Mantequilla Gloria

Mantequillas 100% puras de vaca para la industria panadera ( masas fermentadas como: danés, bizcocho, pan de muerto, rosca de reyes, etc.), repostería e ideal para la elaboración de platillos de alta cocina.

Presentación 90 g con/sin sal

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 225 g con/sin sal

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 250 g con/sin sal

Ideal para untar

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 250 g con/sin sal

Ideal para untar

Reducida en grasa

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 360 g con/sin sal

Cont. 4 barras de 90 g

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 1 kg sin sal

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 2 kg sin sal

Cont. 200 porciones de 10 g

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 500 g sin sal

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 1 kg con sal

Presentación industrial

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 1 kg sin sal

Presentación industrial

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 5 kg sin sal

Presentación industrial

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC

Presentación 1 kg sin sal

Cont. Blister 10 g

Vida útil: 10 meses

Refrigeración: 5 - 7ºC

Punto de fusión: 32 - 34 ºC