TPA (Servicio técnico en panificación artesanal)

Horecas

panaderias

Los consumidores en México consumen alimentos en promedio 1.2 veces por semana fuera de casa; principalmente por motivos de trabajo. Debido a esta situación, cada vez son más exigentes con el servicio, la calidad, la oferta de insumos y la comodidad al elegir los alimentos.

El cliente está en una búsqueda constante de una buena ecuación de: valor vs. gasto para lo que aconsejamos:
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Variedad en catering y buffet

El surtido adecuado, el balance de la oferta y la calidad son claves para satisfacer al comensal

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Exposición de los productos

Se puede incrementar la rentabilidad optimizando los recursos, colocando el producto correctamente en bandejas, charolas, canastas, entre otros.

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Detalles

Con el uso de materiales creados específicamente para resaltar las cualidades de los productos, podemos fomentar ventas cruzadas.

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Pequeñas porciones

La mantequilla y el pan son la pareja perfecta por lo que una presentación en la mesa no puede dejar de tener nuestras porciones.